반응형
高松ゆめタウンの中の串家物語です。
文化の日のお昼ご飯です。
http://www.kushi-ya.com/news/2016/12/10.html
順番を待っている間に写真を取りました。
豪華に食べれます。
席に案内してもらって説明を聞いて
からすぐつくってみました。
その他
ゆめタウンの中のサーティワンです。
新作をデザートとしてたべました。
食べてはないんですが
写真に写ってる人は全員
ならんでいるひとです。
終わり。
반응형
'일본 이야기 日本での話し > 일본 음식' 카테고리의 다른 글
[일본]2018年淡路島夢舞台 / 아와지섬 유메부타이 스테이크 (0) | 2020.02.16 |
---|---|
[일본]2018年広島宮島旅館食べ物 / 히로시마 미야지마 여관 음식 (0) | 2020.02.16 |
[일본]マルナカ定食、季の屋 / 마루나카 정식 , 키노야 (0) | 2020.02.09 |
[일본]COCO'Sジャパンバレンタインデザート / 코코스 일본 발렌타인 디저트 (라스칼) (0) | 2020.02.09 |
[일본]珈蔵 高松店/카쿠라 타카마츠점 (0) | 2020.02.03 |